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2016年11月22日 羊香味坊@アーンドラキッチン向かい(上野三丁目) 梁さんの思いが詰まったお店 地図... 2016年11月22日 羊香味坊@アーンドラキッチン向かい(上野三丁目) 梁さんの思いが詰まったお店 地図や詳細はこちらをクリック 今や押しも押されもせぬ 有名店となった神田味坊 その三店目として出来たのがこちら 羊に特化し 様々な調理法で提供してくれます 厨房は内蒙古、黒竜江、大連と混成チーム 先ずはビールでかんぱ〜い♪ 赤星ですよ♡ お供は香菜干絲(押し豆腐の冷製) と糖醋蒜(ニンニク香味漬け) この糖醋蒜 梁さんの自宅に行ったときに 初めて食べて、その美味しさにビックリしたモノ この夏、青森産ニンニクで100㎏ 梁さん自身が仕込んだそうで、ウマウマ 香菜干絲は香菜が足りないので追加(笑) 豆腐渣(斉斉哈爾風おから炒め) 神田多町の越後屋さんのおから使用 軽い仕上がりで美味しい! 大拉皮(板春雨の冷菜) 自家製ならではの食感が素晴らしい 味付けは神田と変えてあります コートデュローヌに
2016/12/16 リンク