エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
和風カレー ne_san流。 : 肩までまったり。
ヘルシーな和風カレー。 牛蒡、人参、トマト、玉ねぎ、蒟蒻、椎茸、ささみ肉を、 それぞれ、 ささがき、... ヘルシーな和風カレー。 牛蒡、人参、トマト、玉ねぎ、蒟蒻、椎茸、ささみ肉を、 それぞれ、 ささがき、乱切り、ざく切り、みじん切り、ちぎり、適当に切り、そぎ切り。 牛蒡は水にさらして灰汁抜き、蒟蒻は湯通し。 少量のオリーブオイルに叩き潰した大蒜をいれ香りがたったら 玉ねぎをいれ、しんなりした頃にささみ肉、色が変わったら牛蒡、人参、蒟蒻を投下して軽く炒める。 好みのだし汁を注ぎ、塩・醤油・味噌、カレーパウダーを適当に入れて、煮込む。 ※ちなみに今回はいりこだしと昆布だしを合わせた。 すこしとろみのあるスープぽいかんじになったら、トマトざく切りを入れてさっと煮て仕上げ。 器に盛り、アサツキを散らして完成。
2011/09/09 リンク