エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウスターソース! - 食いしん坊、北米でヴィーガンになる
これは一体何でしょう?ゴミじゃないですよ〜。コンポストでもありませんよ〜。ウスターソースの材料が... これは一体何でしょう?ゴミじゃないですよ〜。コンポストでもありませんよ〜。ウスターソースの材料がグツグツ煮えている姿なのですよ〜。 パン作りを教室などに通うことなくアレコレと本やらネットのハウツー物やらで行き当たりばったり続けている者としましては、林弘子さんの著書はなんというか、日本でパンを焼いてる先人の真面目な解説書のようで、正直敷居が高いなあなんて感じていたものでした。 で、ひょんなことから林さんのブログがあるらしいと聞きつけ、なら読んでみたいなとググってみましたら、林さんのブログは存在しますが、ご本人はすでに亡くなっていらっしゃっいました。 ブログを閉鎖してしまわずに、今でも公開し続けてくださるご遺族に感謝しつつ、早速読んでみましたよ。 何だか、本から受ける印象よりもずっと親しみやすくて気さくな方だったようです。 ブログ記事は一番最近投稿された記事が一番上に来ますから、ページ冒頭の数
2018/03/19 リンク