エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
15種以上のチーズで、21種の料理を学ぶ。チーズ料理で世界を巡ろう。 - CHEESE STAND Media
チーズは世界各国で愛されている食材。このCHEESE Mediaでもさまざまなレシピをご紹介していますが、世... チーズは世界各国で愛されている食材。このCHEESE Mediaでもさまざまなレシピをご紹介していますが、世界にはたくさんの「チーズ料理」があります。 バラエティに富んだチーズ料理を、日常の食卓にも。 「チーズのことはまだ詳しくないけれど、直接いろいろ学んで、食べて、家族や友達にもふるまってみたい」という方、世界の伝統的な家庭料理からパーティーメニューまで、幅広いチーズ料理が習える講座を今回はご紹介します。 チーズのこと、調理法、ほかの食材との相性なども学びながら、実践的に。総合的に体験できる機会はなかなかないので、おすすめです。 全国17カ所に教室があるという「ベターホームのお料理教室」。1963年に消費者教育組織として発足したという一般財団法人 ベターホーム協会による“食の学び場”です。歴史あるこちらの新講座が「世界のチーズ料理・春夏」というもの。 ラクレット、ブルーチーズ、ペコリーノ
2018/04/13 リンク