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”バイキング”発祥の帝国ホテルビュッフェに行ってきた。 - きのうは水とまつげしか食べてません
帝国ホテルのブュッフェ、 インペリアルバイキングサールへ行ってきた。 店内は、年末年始にもかかわら... 帝国ホテルのブュッフェ、 インペリアルバイキングサールへ行ってきた。 店内は、年末年始にもかかわらず、多くの人で賑わっていた。 数多くの料理が並んでいたが、その中でも特に美味しかったものをご紹介致す。 牛フィレ肉のパイ包み焼き 紫芋の冷製スープ、タコのおろしソース ミネストローネ コールドミート、ひよこ豆のラタトゥイユ 牛肉の赤ワインソース煮、温野菜のたらもソース いちごのムース、りんごのゼリー バニラアイスのホットチェリーソースがけ 他にも、塩漬けポークのローストやエスカルゴなど豊富な料理が並んでいた。 美味しいものを食べることが、何よりの幸せだと思う。
2014/01/03 リンク