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サラダチキン買わんでも鶏胸肉で簡単に美味いタンパク質の塊が出来るやで : ふぇー速
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トレーニーの皆さん朗報です。鶏胸肉を一口大に切って、塩と鶏がらスープの素を揉み込んで、片栗粉をま... トレーニーの皆さん朗報です。鶏胸肉を一口大に切って、塩と鶏がらスープの素を揉み込んで、片栗粉をまぶした後、熱湯で5分ほど煮るだけで、パサつかずプリプリ美味しいタンパク質の塊が出来上がります。胸肉なんて¥70/100gです。ねぎとポ… twitter.com/i/web/status/9… — えみりおにゃん(@emiritj)Thu Jan 11 06:31:40 +0000 2018 茹で方によってパサつくけど、片栗粉をまぶすだけでびっくりするくらいジューシーに仕上がって、逆に鶏モモ肉が脂っこすぎて食べられなくなる。青いねぎの部分があればそれでいいし、なければ写真みたいに豆苗とか、梅と大葉刻んであえてもOK。常… twitter.com/i/web/status/9… — えみりおにゃん(@emiritj)Thu Jan 11 06:33:57 +0000 2018 ちなみに本当はわたし