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人参の栄養・保存・注意点について!食べ方を間違えると損します!
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人参の栄養・保存・注意点について!食べ方を間違えると損します!
皆さんこんにちは! このページを訪問してくれてありがとうございます。 人参の旬は冬ですが、各地で気... 皆さんこんにちは! このページを訪問してくれてありがとうございます。 人参の旬は冬ですが、各地で気候に応じて栽培されており、今では一年中スーパーや八百屋さんで手に入れることができます。 人参は甘みのある根菜で美味しく、色鮮やかなこともあって様々な料理に使われています。 手軽に手に入れられ、用途も広いので家庭的な野菜として冷蔵庫に常備している方も多いのではないでしょうか。 そんな人参ですが、実は食べ方を間違えるとビタミンCを壊してしまうことが分かっています。 このページではそうならないための調理法、人参の他の栄養、人参の保存方法まで詳しくお話しますので是非読み進めてください! ~目次~ 人参の栄養アスコルビナーゼβ-カロテンビタミン類ミネラル類食物繊維 人参の選び方 保存方法 まとめ まず、人参の栄養についてお話したいと思います。 人参には様々な薬効があり、風邪の予防もすることができます。