エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
玉露と抹茶 寅年の抱負
みなさん、そろそろお正月気分は抜けたかな?(言っている本人が一番抜けてなかったりして)お餅は食べ... みなさん、そろそろお正月気分は抜けたかな?(言っている本人が一番抜けてなかったりして)お餅は食べたかな?お餅と言えばみなさんのご家庭のお雑煮はどんなかな?うちのお雑煮はみんなにイジメられます。僕んちのお雑煮はブタ肉が入っていてまるで豚汁です。小さい頃からそれが当たり前と思っておりました(しかも餅はどろっどろ)。でも周りの人に聞いてみると肉は入っていても鶏肉だと言ってききません。そしてそれはすまし汁だと言います。うちには白ミソが入っています。あと人参も入っているとぬかします。お雑煮に人参ってサラダみたいだ・・・そういえば親戚の家にお正月だからお年玉狩りに行ったときにえらい淡泊なお雑煮を出されて思いっきり残してやった記憶がありますがなんとも格好付けてお上品ぶったお雑煮でした(すまし汁とはよく言ったもんだ&ブラザーズ)。 すっかり前置きが長くなりましたが、昨年もいろいろとお世話になりました。特に
2010/01/20 リンク