エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
里芋のねぎみそ焼き: 超簡単!うさうさレシピ
<材料> 2人分 里芋 ... <材料> 2人分 里芋 300g ねぎ 2〜3本 [みそマヨネーズ] みそ、マヨネーズ 各大さじ1 1/2 砂糖 小さじ2 <作り方> 1.里芋は皮をむき、1cm厚さに切り、レンジで2〜3分加熱する 2.ねぎは飾り用に少々切り分け、残りは小口切りにし、みそマヨネーズに 加えて混ぜ合わせる 3.里芋にみそマヨネーズを等分して、平らにぬり、オーブントースターで 5〜6分こんがり焼く 器に盛って、飾り用のねぎを添える * 調理時間15分で出来る超簡単メニューです。 みそマヨネーズがこんがりと香ばしく美味しいですよ。 旦那さん曰く、「久々のヒット料理〜〜〜!」ですって(*_*) ↓ ぽちっと応援して頂くと、