エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント9件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とんかつ「和幸」が客が残したキャベツやお新香を使い回して客に提供:ハムスター速報
TOP > ニュース > とんかつ「和幸」が客が残したキャベツやお新香を使い回して客に提供 Tweet カテゴリ... TOP > ニュース > とんかつ「和幸」が客が残したキャベツやお新香を使い回して客に提供 Tweet カテゴリニュース 0 :ハムスター2ちゃんねる 2013年11月29日 8:12 ID:hamusoku トンカツ店チェーン「和幸商事」(川崎市)が運営する「恵亭松屋銀座店」(東京都中央区)で、急に食材が足りなくなった時に、客が残したキャベツやお新香を使い回していたことがわかった。 同社によると、同店では、トンカツなどメーン料理とは別に、キャベツとお新香を専用の大皿や小鉢で「取り放題」として提供していた。 客が手を付けなかったキャベツなどを再利用しないよう指導していたが、キャベツは2005年6月~10年夏頃に計6回、お新香は同店が開店した05年4月下旬からの約1か月間と09年春頃~10年夏頃に2、3回、再度盛りつけをして客に出していたという。 http://www.yomiuri.co.
2013/11/29 リンク