記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    shrk
    shrk 「並・ごはんかるもり」のほうもお願いしたい

    2013/10/06 リンク

    その他
    jt_noSke
    jt_noSke 私の言いたいことはすでに言われていたのでうらめにゅー違った恨めしぃ~

    2013/10/06 リンク

    その他
    frothmouth
    frothmouth あ~たまにはいいですな

    2013/10/06 リンク

    その他
    sandrab94
    sandrab94 吉野家、裏メニュー「アタマの大盛」を正式商品に(朝日新聞デジタル) - Y!ニュース

    2013/10/05 リンク

    その他
    atsushi1972
    atsushi1972 吉野家、裏メニュー「アタマの大盛」を正式商品に  吉野家は10日から、主力の牛丼のラインアップに「アタマの大盛」を追加する。税込み380円。ご飯は「並盛」(280円)と同じで、具は「大盛」(440円)

    2013/10/05 リンク

    その他
    sukank
    sukank こういうのイイですね。

    2013/10/05 リンク

    その他
    KoshianX
    KoshianX 肉だけ多く食べたいんじゃなくてそもそも肉が少なすぎなんだよ最近の吉野家。いつも頭大盛り頼んでたけどそれでもまだ白飯が見えるんで並に牛皿追加したら今度は味が濃すぎてしょんぼり

    2013/10/05 リンク

    その他
    tecepe
    tecepe 「アタ盛り」とも言うらしい…いまって「皿並」って言い方も通用するのかな?ご飯と牛皿の注文。

    2013/10/05 リンク

    その他
    memories-net
    memories-net 食べますね。最近大盛り食べるの減ったかな?

    2013/10/05 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety アタ盛りやっとか

    2013/10/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    吉野家、裏メニュー「アタマの大盛」を正式商品に (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース

    吉野家は10日から、主力の牛丼のラインアップに「アタマの大盛」を追加する。税込み380円。ご飯は...

    ブックマークしたユーザー

    • shrk2013/10/06 shrk
    • jt_noSke2013/10/06 jt_noSke
    • tf29292013/10/06 tf2929
    • frothmouth2013/10/06 frothmouth
    • hakodama2013/10/05 hakodama
    • sandrab942013/10/05 sandrab94
    • hiroyukixhp2013/10/05 hiroyukixhp
    • atsushi19722013/10/05 atsushi1972
    • yuiseki2013/10/05 yuiseki
    • wagonr19772013/10/05 wagonr1977
    • sukank2013/10/05 sukank
    • mesotaro2013/10/05 mesotaro
    • KoshianX2013/10/05 KoshianX
    • arigamin2013/10/05 arigamin
    • tanemurarisa2013/10/05 tanemurarisa
    • tecepe2013/10/05 tecepe
    • ohkaamagi2013/10/05 ohkaamagi
    • news_creeper2013/10/05 news_creeper
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事