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目玉焼きの作り方
目玉焼きの作り方といっても、実はいろいろな作り方があるようです。ここでは、それらの一部だけになる... 目玉焼きの作り方といっても、実はいろいろな作り方があるようです。ここでは、それらの一部だけになると思いますが、発表していきます。 フライパンを使った方法 その1 卵はあらかじめ室温に馴染ませておき、さらに割って器に出しておきましょう。 フライパンを良く熱します。 そこにバター小さじ一杯程度を放り込みます。 バターが溶けたら、弱火にします。 器の生卵をそっと優しくフライパンに流し込みます。 そのまま盖をして、1分ほど待ちます。 表面に薄くて白い膜が出来たら、半熟目玉焼きの出来上がり。 なお、固焼きにしたい場合は3分ほど火を通す必要があるかもしれません。 フライパンを使った方法 その2 卵はあらかじめ室温に馴染ませておき、さらに割って器に出しておきましょう。 フライパンを良く熱します。 そこに、好みの油を小さじ一杯程度を放り込みます。 中火〜弱火にして油を広げます。 器の生卵をそっと優