エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
和牛用【1食33円】レモン焼肉のタレの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
和牛の旨味を引き出す自家製焼肉のタレ 焼肉のタレ。少年時代はエバラ焼肉のタレや牛のCMの影響で晩餐館... 和牛の旨味を引き出す自家製焼肉のタレ 焼肉のタレ。少年時代はエバラ焼肉のタレや牛のCMの影響で晩餐館、最近はスタミナ源たれと時代とともに変化した調味料です。それでも一番は20年ぐらい前から作り始めた自家製の焼肉のタレ。特に食べる肉にあわせて味を調整することで、安い肉をおいしく食べる用、高級な和牛をさっぱり食べる用、など作り分けします。今回は米沢牛のこってりした部位のお肉をさっぱり食べる用のレモン焼肉のタレのレシピをご紹介。 さっぱりレモン風味が爽やかで和牛の旨味を引き出す。 材料を加えて沸騰したら5分煮込むだけで簡単。 食べる食材に合わせたり、ありあわせの材料で作れるようになると楽しい。 なお、最新の自炊ダイエットレシピ集はこちらで無料ダウンロードできますのであわせてお読みください。メルマガとあわせてレシピ集やダイエット情報も追加もしていきます。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の
2019/04/24 リンク