エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【うな次郎 アレンジレシピ】うな次郎でうざくを作ってみた
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【うな次郎 アレンジレシピ】うな次郎でうざくを作ってみた
家飲み 簡単おつまみ めんどくさがり系呑んべえの管理人が、簡単で美味しい!家飲みにおすすめの簡単お... 家飲み 簡単おつまみ めんどくさがり系呑んべえの管理人が、簡単で美味しい!家飲みにおすすめの簡単おつまみを紹介する企画。 「この食材とこの食材を組み合わせたら美味しかった!」、「簡単に作れて美味しいからリピっている」など、家飲みが捗る簡単なおつまみを紹介して参ります。 【うな次郎 アレンジレシピ】うな次郎でうざくを作ってみた 先日、いつもと違うスーパーで買い物をしていたら……「うな次郎」を見つけたんです。 まず「うな次郎」とは、魚のすり身で作られたうなぎの蒲焼風。 数年前からメディアなどで話題になっていて、気になっていたものの、いかんせん私が利用しているスーパーには売っていない。 そんな「うな次郎」をようやく見つけた&そろそろ土用の丑の日と言うことで、これは購入するしかないでしょう! 今回スーパーで購入したのは「うな次郎 長持ちパック321円(税込)」。 2枚入りで1枚あたり167Kcal