エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インゲン&サツマイモのケーキ [イタリアンの基本] All About
最近、フレンチを中心の「ケーク・サレ(塩味のケーキ)」を見かけます。これはなにもフレンチだけでは... 最近、フレンチを中心の「ケーク・サレ(塩味のケーキ)」を見かけます。これはなにもフレンチだけではなく、イタリアンでも見かけます。もちろん素材はイタリアーノなものを使用します。パンのように発酵時間がいらず、またケーキのようにバターなどの動物性脂肪を使わず、砂糖も大量に使わないので、とってもヘルシー。 とっても簡単なので、パンのかわりにあってもとってもオシャレで、食卓をにぎわせてくれること間違いなしです!
2011/08/26 リンク