エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
野菜のある美しい朝食 たまねぎのジャム [イタリアンの基本] All About
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
野菜のある美しい朝食 たまねぎのジャム [イタリアンの基本] All About
野菜のある美しい朝食 たまねぎのジャムイタリアでは野菜のジャムが多く見られます。パンにはもちろん... 野菜のある美しい朝食 たまねぎのジャムイタリアでは野菜のジャムが多く見られます。パンにはもちろん、チーズやお料理のアクセントとしても使えるタマネギのジャムをご紹介します。 野菜のある美しい朝食 vol.1 たまねぎのジャム Marmellata di Cipolla 美しい朝食にふさわしく野菜の甘味を生かしたジャムを御紹介します。 豊富な野菜のジャム イタリアでは、マーマレードやストロベリージャムといった定番のジャム以外に「野菜」を使ったジャムが多く見られます。 このほとんどがチーズを食べるために使われたり、ローストしたお肉に添えられるなどお料理のアクセントとして使われます。 種類は実に豊富ですが、定番の野菜といえば、ズッキーニ、グリーントマト、トマト、ナス、タマネギです。これがそれぞれ少し辛味があったり、甘味のしっかりしたもの、少し酸っぱいものと、いろいろなバリエーションになって売られて