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ベルアメール京都別邸の日本酒チョコ“瑞穂のしずく”を食べた感想
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ベルアメール京都別邸の日本酒チョコ“瑞穂のしずく”を食べた感想
1か月ぐらい前の話になるんですけど、ベル・アメール京都別邸に行ってきました。 お目当ては、日本酒を... 1か月ぐらい前の話になるんですけど、ベル・アメール京都別邸に行ってきました。 お目当ては、日本酒を使ったチョコ“瑞穂のしずく”です。 見た目が素敵!なかなかテンション上がるチョコでした。 バレンタインとかホワイトデーに使えると思うので、レポートあげときます。 では、さっそく。 ベル・アメール京都別邸“瑞穂のしずく”ってどんなチョコ? “瑞穂のしずく”は、いわゆる“ボンボン・ショコラ”ですね。 升に見立てたチョコの枠に、京都の日本酒にちなんだジュレが入っています。 技巧をこらした、見た目から素敵なひとくちサイズのチョコレートですよ~。 じつは、瑞穂のしずくは日本酒だけでなくお茶のジュレを使ったものもあります。 お茶バージョンも、目と舌で楽しめそうなチョコでした。