エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
いちじく&バーガー@紀の川 | それなりに、日々更新
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いちじく&バーガー@紀の川 | それなりに、日々更新
昨日まで紀の川エリアに行っておりました。 金曜日はサイクルマップ等の打ち合わせ終了後、娘を連れて小... 昨日まで紀の川エリアに行っておりました。 金曜日はサイクルマップ等の打ち合わせ終了後、娘を連れて小坂農園へ。 あまーい香りが漂ういちじく畑で大はしゃぎ! 初めてこのエリアを走ったとき、 あまりにいちじく畑が甘い香りがするのに驚いて 食べてまたその甘さに驚いて。 後から、この小坂農園さんのいちじくがとびっきりおいしかった、 ということを知ったわけですが、それから大ファンになって、 毎年必ず食べさせていただいているのです。 いちじくももがせてもらって、 さらに新種のいちじくを試食させていただいたのですが、 干しいちじくみたいに甘くてびっくり! 娘はかなり無言でせっせと食べていました(笑) 夕食は「おりや」さんのご好意で夜も開けてくださり、 名物熊野和牛のバーガー! こんなバスケットに入って出てくるの。 テンション上がるー!!! このバーガーには今は生ハム包みのいちじくが入っています。 いちじく