エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
マンジャーレ!イタリア 保存版!クロスティーニネーリの作り方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マンジャーレ!イタリア 保存版!クロスティーニネーリの作り方
12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月 クリスマスムードたっぷりのイタリ... 12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月 クリスマスムードたっぷりのイタリアです 皆で集まってごちそう!となったときにこの辺(トスカーナ) で出る確率の高~いアンティパスト クロスティニネーリ(crostini neri) 色からして大変そうに見えますが、実は簡単です 私はかれこれ・・10年近くトスカーナに居り、いろいろ見てきましたが クロスティーニネーリの作り方、それはそれは皆さん微妙に違います (そして自分の家庭のが、一番うまいと思っていますよ・・) この辺のマンマを10人集めて一日クロスティーニネーリの作り方を話させたら とっても楽しそう!話は尽きないはず・・・ 初公開(おおげさ。。) 私のクロスティーニネーリです~~ (この分量で大体12個分) 材料: たまねぎ半分 鳥レバー 300g ケーパー お