エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
消えてしまわないところを知っていたら行きたくないかい トマトの冷製パスタ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
消えてしまわないところを知っていたら行きたくないかい トマトの冷製パスタ
材料 トマト 1個 ニンニク 2片 オリーブ油 適量 油漬けオリーブ 8個 刻み赤唐辛子 1本分 ディル ... 材料 トマト 1個 ニンニク 2片 オリーブ油 適量 油漬けオリーブ 8個 刻み赤唐辛子 1本分 ディル 少々 カペッリーニ 2人分 塩 適量 粗挽き黒コショウ 適量 作り方 トマトは1cm角に切る。 オリーブとニンニクはみじん切りにする。 フライパンにオリーブ油、ニンニク、赤唐辛子を入れて火にかけ、香りが出たら火を止める。 ボウルにトマト、オリーブ、フライパンの油を入れ、塩と粗挽き黒コショウで味をととのえる。 カペッリーニを茹で、湯をきってボウルに入れて和える。 冷蔵庫で冷やす。