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かぼちゃ日記
上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。 新たに記事を投稿することで、広告を消す... 上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。 新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。 昨日の晩ごはんはハンバーグでした。 最近、家族にハンバーグが好評なんですよねー。 元々子供はハンバーグ大好きっ子なので、大抵はおいしいと言ってくれています。 主人も「焼き加減がちょうどいい」とか、「わしはパン粉を入れるのは反対派だけど、これはうまいな」とありがたいお褒めの言葉を言ってくれます。でも、正直、今までと変わったことはないんだけどな。 強いて言うなら、みじん切りのたまねぎの量が若干増えたかな。 あとは、パン粉を冷凍したおいた食パンをおろしがねでがりがりすりおろして使っているぐらいですね。 どれもこれも、かさ増しのためにやっていることなのであまり大きな声では言えませんけどね。 もし、これがおいしさのヒミツなら嬉しい限りですよね。 ハンバーグ、結構手間がかかりますけど、
2015/11/07 リンク