エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニラもやし炒め - SAKE TO RYOURI
子ども評価 ★★★ (う~ん、野菜ばっかり~) 嫁さん評価 ★★★★ (やるね~もやしがシャキシャキやね ... 子ども評価 ★★★ (う~ん、野菜ばっかり~) 嫁さん評価 ★★★★ (やるね~もやしがシャキシャキやね でも、弁当に入れられないので減点!) 子供は野菜ばっかりなので評価が普通(肉も入ってるのに~) 嫁さんは弁当に入れれないので減点!! 相変わらず厳しいです でも、味はいいですよ~ コツは、濃い~ガラスープで味付けすることです 味むらが、なくなりますよ~ 材料 もやし 1袋 ニラ 1/2袋 豚肉 100g 椎茸 4枚 ニンニク 1片 塩、胡椒 適量 鶏がらスープ 大匙1 水 大匙1 醤油 小匙2 作り方 1.もやしは水で洗って水分を切ります 2.ニンニクはみじん切りにします 3.ニラは4cmの長さに椎茸は薄くスライスします 4.
2009/08/30 リンク