エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おせち料理を作って正月を迎えました。毎年おせち料理の出来が違うけど今年は勝率5割 - kiratto-life's blog
あけましておめでとうございます! 子供が生まれてから毎年おせち料理を作っています。 その年で旦那が... あけましておめでとうございます! 子供が生まれてから毎年おせち料理を作っています。 その年で旦那がメインで作ったり私が作ったりで、今年のメインは私です。 おせち料理は全部で16品。よくぞ作った(^◇^) おせち料理のお品書き えびのつや煮(美味しかった) 数の子(美味しかった) 鯛の昆布じめ(味が薄い) 昆布巻き(まあまあ) 酢れんこん(酸っぱい!) 鶏のてりやき(美味しかった) 黒豆(あっさりした甘さ、豆の色が茶色になった) 鶏肉と人参の煮しめ(冷凍した人参の触感がやわい) 紅白なます(味が薄い) 伊達巻(美味しかった) かまぼこ(美味しかった) ぶりの生姜焼き(まあまあ) 田作り(美味しかった) たたきごぼう(美味しかった) 栗きんとん(美味しかった) ごぼうの八幡巻き(でかすぎ!) ちなみに旦那が作ったのは酢れんこんとごぼうの八幡巻きの2品。 数の子とかまぼこはそのまま食べれるのを買
2015/01/05 リンク