エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
味噌玉うどん:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味噌玉うどん:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
オリンピックがもう少しで終わるとなると、寂しくなるのは僕だけでしょうか?普段見ない競技でも見てい... オリンピックがもう少しで終わるとなると、寂しくなるのは僕だけでしょうか?普段見ない競技でも見ていると元気がもらえますよね♪今回もたくさんの感動をもらいました! 個人的にはソフトボール、野球の試合がこれからすごく楽しみにしています。 材料: うどん 2玉 卵黄 2個 万能ネギ 適量 かつお節 2つまみ タレ 唐辛子味噌 小さじ1 コチジャン 小さじ1 めんつゆ 大さじ1 1、万能ねぎは小口切りにし、うどんはゆで上げ水気を切り器に盛り付ける。 2、うどんの上からタレを合わせたものをかけ、卵黄、かつおぶし、万能ねぎをかける。 3、よく混ぜ合わせてから食べる。 ポイント うどんは熱いまま混ぜ合わせることで、卵黄が良い感じに固まるのでおいしくなります。 まだまだ残暑で料理するのが面倒になっていませんか?そんな時は今回のような手抜きレシピを使ってみましょう。 3人家族、4人家族