エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しいものを僕流に | 富山の旨いもん
金曜日から相方の実家がある富山までいってきました。 富山といえばこれからの時期、寒ブリやカニなど美... 金曜日から相方の実家がある富山までいってきました。 富山といえばこれからの時期、寒ブリやカニなど美味しいものだらけなのですが、ちょっと富山の旨いもんを紹介したいと思います。 まずは、富山の回転寿司にいってきました。 最初の写真はぶりの炙りです。ぶりといっても小振りだったので実際にはぶりと呼んではいけないのでしょうが、それでも脂のノリが良く炙ってやるとぶりの脂でネタがテカテカと光ります。 炙ったおかげでぶりの旨味が活性化してより美味しくなります。 次にいただいたのがこちらの生さば。本日のおすすめってことで注文したのですが、これまた旨し!!って感じです。臭みは全然無く、脂もほどよくのってて鯖好きにはたまりませんね。 こちらはホタテの炙り。ちょっとノロウィルスが怖かったのですが…炙りが旨そうだったのでついつい注文してしまった一品です。ホタテの味が濃くて美味しかったですよ! こちらは
2006/12/18 リンク