エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「オリジナルの野生のトウモロコシと今どきの栽培されたトウモロコシは…こんなに違う」比較写真 : らばQ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「オリジナルの野生のトウモロコシと今どきの栽培されたトウモロコシは…こんなに違う」比較写真 : らばQ
「オリジナルの野生のトウモロコシと今どきの栽培されたトウモロコシは…こんなに違う」比較写真 われわ... 「オリジナルの野生のトウモロコシと今どきの栽培されたトウモロコシは…こんなに違う」比較写真 われわれが食べている多くの食品は品種改良を重ねられた結果であり、本来の野生の姿からは大きく変貌しています。 オリジナルの野生のトウモロコシと、栽培されている現代のトウモロコシの比較写真が、海外掲示板で注目を集めていました。 The difference between modern corn and corn before it was domesticated 右が現生していた当時のトウモロコシの姿。 米粒サイズでしかなかったものを、品種改良を重ねて今の姿になったのです。 海外掲示板のコメントをご紹介します。 ●現在、食料として育てられているほぼすべての麦、果物、野菜は、元の現生の形からは似ても似つかない。 ↑きっと人間も同じ。 ↑もう、きっと人類もみんな味は同じだ。 ↑それは調味料による。 ●イ