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プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開... プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” もともとディナー用の地鶏の切れ端を挽いて作っていた賄パスタだったのですが、食べてばっかりではいけないので黒板メニューに書いてみました^^ 商品化にあたって、ちょっと安い鶏にしてみたり、胸肉にしてみたりしたのですが、味が出なかったり、パサパサだったり・・・・。うまくいきませんでした。 このスパゲティは鶏にかかっています。 しっかり味があって、脂のあるおいしい鶏のモモ肉でぜひ作ってみてください!! おいしいモモなら、挽肉にしなくても小さめにカットすれば、いい味が出ると思います。 お皿の奥に写っているのは柚子胡椒です。途中で味に変化をつけてもらおうと添えています。なくても十分おいしいんですけどね^^ [材料] 地鶏挽肉 70g位 ニンニク
2010/07/27 リンク