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基本のトマトソース!! | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
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プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開... プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” 基本のトマトソースです。これがちゃんと美味しくできると色々重宝します。 僕は、ソルレオーネというトマトホール缶を使っています。これは業務用の大きいもの (約2.5k)ですが、小さいサイズのものもあります。 ではでは”基本のトマトソース”始めます。 [材料] トマトホール缶(1缶約400g) 2缶 玉ねぎ(中) 1/2 ヶ にんにく 1片 オリーブオイル 適量 [作り方] 美味しいトマトソースを作るには、まず”いい”ホール缶を使うことです。 「何それ?」と思うかもしれませんが、メーカーによってかなり違います。お醤油やお味噌を選ぶのと同じように選んでください。果肉がやわらかく、汁に濃