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水菜 2把(200g×2) かつお節 10g(小袋なら4袋(2.5~3g×4)) ■合わせ調味料 ごま油 大さじ2(30ml... 水菜 2把(200g×2) かつお節 10g(小袋なら4袋(2.5~3g×4)) ■合わせ調味料 ごま油 大さじ2(30ml) サラダ油※ 大さじ2(30ml) しょうゆ 大さじ2(30ml) いりごま 大さじ4 ※あればぜひ、「こめ油」を使いましょう。たっぷり使っても、作り置きしても、すっきりとした口当たりで、コクたっぷりの仕上がり、素材の味と旨味が活きます。 水菜 4把(200g×4) かつお節 20g ■合わせ調味料 ごま油 大さじ4(60ml) サラダ油※ 大さじ4(60ml) しょうゆ 大さじ4(60ml) いりごま 大さじ8 ※あればぜひ、「こめ油」を使いましょう。たっぷり使っても、作り置きしても、すっきりとした口当たりで、コクたっぷりの仕上がり、素材の味と旨味が活きます。 作り方 step 1水菜をよく洗います。根元を切り落として、土などが付いていることがあるので、根元からた
2016/09/01 リンク