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ポン・デ・ケージョの作り方 簡単手作りパンのレシピ掲載中!
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ポン・デ・ケージョ。 ポン・デ・ケージョはブラジルの代表的なお菓子。 本来ならタピオカでん粉を使う... ポン・デ・ケージョ。 ポン・デ・ケージョはブラジルの代表的なお菓子。 本来ならタピオカでん粉を使うのですが、ここでは 日本風にアレンジしています。 平板1枚、ポン・デ・ケージョ16個分(一口サイズ) たくさん作る場合は、倍量で作ってください。 【生地の分量】 片栗粉…60g 上新粉…40g 水…70cc 牛乳…50cc サラダ油…40cc 卵…1個 パルメザンチーズ…40g ・片栗粉と上新粉は、耐熱ボール(または鍋)に入れて、 混ぜておきます。 ・卵はほぐしておきます。