エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ブロッコリーの芯のメニューを考える : お料理速報
ブロッコリーの芯のメニューを考える 2013年02月10日10:00 カテゴリレシピ野菜・果物 http://ikura.2ch.... ブロッコリーの芯のメニューを考える 2013年02月10日10:00 カテゴリレシピ野菜・果物 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1110490378/l50 「ブロッコリーの芯のメニューを考える」より 1: 嫁 05/03/11 06:32:58 ブロッコリーの芯 皮をむいて スティック状にして、加工せずそのまま 食べてみたら、甘くて歯ごたえのあるキュウリのような味がしました。 何か活用法ありましたら 教えてください。 3: 困った時の名無しさん 05/03/11 15:06:39 うちはいつも野菜炒め~ 何味でもいけるで~ 4: 困った時の名無しさん 05/03/11 15:56:51 私はサッと茹でてスリゴマとメンツユで和えたり、 サイコロに切って茹でて、サラダ、グラタン、シチューに入れてる。 浅漬けや、かき揚げも美味しいね。 モサっ
2013/02/12 リンク