エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
きゅうりのビール漬けはどう?簡単だし、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも最適 : お料理速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
きゅうりのビール漬けはどう?簡単だし、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも最適 : お料理速報
きゅうりのビール漬けはどう?簡単だし、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも最適 2014年06月22日10:0... きゅうりのビール漬けはどう?簡単だし、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも最適 2014年06月22日10:00 カテゴリレシピ野菜・果物 61: やめられない名無しさん きゅうりの一夜漬けはどう? 材料 きゅうり、ニンニク、鷹の爪、塩(あと保存用のナイロン袋) 作り方 1、ゅうりを適当な大きさにきる(切らずに、叩いてもいいかも) 2、ナイロン袋にきゅうり、刻んだニンニク、鷹の爪、少しの塩を入れる。 3、密封して冷蔵庫に入れておく。 昼に入れておけば、夜には食べられます。1日入れておいた方が美味しいっす。 スポンサード リンク 67: やめられない名無しさん >>61 一夜漬けだと日持ちがしないので、きゅうりのビール漬けはどう? 簡単だし、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも最適ですよ。 材料 (3~4人分) きゅうり(1kg)、ビール(350ml)、塩(40g)、砂糖(160g)、和がら