エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「生肉と焼き上がりとでトングを使い分けるか」44.3%が「使い分けていない」 トングと箸の使い分けなど消費者庁が呼びかけ : お料理速報
「生肉と焼き上がりとでトングを使い分けるか」44.3%が「使い分けていない」 トングと箸の使い分けなど... 「生肉と焼き上がりとでトングを使い分けるか」44.3%が「使い分けていない」 トングと箸の使い分けなど消費者庁が呼びかけ 2015年07月30日12:30 カテゴリニュースお肉 1: すらいむ ★ 2015/07/29(水) 23:23:20.09 ID:???*.net トングと箸の使い分けなどについて、消費者庁が呼びかけ バーベキューなどの食中毒に注意するよう呼びかけている。 消費者庁がインターネットでアンケート調査を行ったところ、バーベキューの際、「生肉と焼き上がりとでトングを使い分けるか」との問いに対し、44.3%が使い分けていないと答えた。 細菌性食中毒のおよそ40%が夏に発生していて、トングなどを介して生肉から焼けた肉などに細菌が移る可能性があることなどから、消費者庁は、トングや箸の使い分けのほか、肉などの食材が、しっかり中まで焼けているかどうかなどを確認するよう呼びかけている
2015/07/30 リンク