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中華のツボ! 玲舫's ぶろぐ 水餃子の作り方/レシピ(前編)
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中華のツボ! 玲舫's ぶろぐ 水餃子の作り方/レシピ(前編)
れいほうさ〜ん(あっれいほう子ちゃん?)おはようございます! れいほうさんてば早朝に更新しているの... れいほうさ〜ん(あっれいほう子ちゃん?)おはようございます! れいほうさんてば早朝に更新しているの? 今日は珍しく朝PC開いてみたら更新されててらっきー♪です 1番だし・・♪((O(〃⌒∇⌒〃)O))♪ドキドキ ポチりしたら15位にUPしてました〜* そうそう・・水餃子ちゃん* ブロック肉から作るんですね〜・・・ そこでギブかも(^^ゞ 包丁砥がないとよく切れないしなぁ れいほうさんはあの大きな中華包丁(?)で切るの?まな板もすっごく厚いやつで! ハンバーグも100回練るとおいしくできるっていうけどそれと同じなんですね〜 鍋に泳いでる水餃子たちは次回の説明ですね! またまたコツがありそうだぁ しっかりφ(゜-゜=)メモニャンですね 楽しい連休をお過ごしくださぁ〜い! 2006/04/29(土) 08:42:11 | URL | junco* #pQpZY72. [ 編集] 待ってまし