エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
FROZEN BAUMKUCHEN | 冷凍熟成して完成する完全無添加バウムクーヘン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
FROZEN BAUMKUCHEN | 冷凍熟成して完成する完全無添加バウムクーヘン
噛みごたえのある食感と、上品な甘さ ひんやり冷たく、サクッとした表面 絶妙バランスの「バウムクーヘ... 噛みごたえのある食感と、上品な甘さ ひんやり冷たく、サクッとした表面 絶妙バランスの「バウムクーヘン体験」 “甘みのない甘さ”に、しっかりバターの風味 飲み込んだ後の自然な満足感はなんだろう。 こんなバウムクーヘン、 食べたことがないかもしれない。 FROZEN AGING -23℃で1週間の 冷凍熟成 マイナス23℃の冷凍庫で 1週間の冷凍熟成 生地を寝かせてみたら、 味が濃厚に広がり 自然の風味を感じる 新しいバウムクーヘンに仕上がりました。