エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【食材使い切りレシピ】合挽きミンチやチンゲン菜で安ウマ節約3食分まとめ - 3 DAYS RECIPE ー3食で食材使いきりの節約献立レシピー
2レシピ×3食分=6レシピで食材使い切りの節約レシピまとめ、今回はチンゲン菜やワンタンの皮、えのき... 2レシピ×3食分=6レシピで食材使い切りの節約レシピまとめ、今回はチンゲン菜やワンタンの皮、えのきやニラをひき肉と組み合わせて消費します。 3食で食材使い切り献立 DAY1:包まないワンタンスープ煮込み+ニラと落とし卵の味噌汁 DAY2:ワンタン皮のラザニア+ツナニラにんじん炒め DAY3:餃子味えのきつくね+チンゲン菜のひき肉ごま麺 3食分の食材(2人分) 食材はこちら 合いびき肉 340g チンゲン菜 1袋 ワンタンの皮 40枚くらい にんじん 1本 ニラ 1袋 えのき 1袋 たまご 2個 ミートソース(既製品) 1袋(300g弱) 豆乳 300cc 溶けるチーズ 適量(60gくらい) ツナ缶 1缶 焼きそば麺 1袋 調味料はこちら 顆粒鶏ガラスープの素 顆粒ほんだし 顆粒コンソメ しょうがチューブ にんにくチューブ 塩 コショウ 砂糖 しょ
2016/09/26 リンク