記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yom-amota
    yom-amota 昨日、うまい和えダレができたと喜んでいたが、ほとんど一緒でテンションが落ちた、まーじゃんめんというのか、

    2022/07/25 リンク

    その他
    ayanolog
    ayanolog これ、台湾でよく食べる「涼麺」では……刻み物は胡瓜、ニンニク、小ネギだけ。通常家庭では芝麻醤だけでつくるけど、お店などでは「芝麻醤と花生醤の割合を2:8にすると二八醤」と。ナルホド。

    2022/02/08 リンク

    その他
    marcyno1
    marcyno1 料理

    2020/08/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    家で中華|そうめんに代わる夏の定番!濃厚ごまだれ「麻醤麺(マージャンめん)」のレシピ | 80C

    夏場にあまり欲がないときに、ちゃっと麺をゆでてたれを絡めるだけ。手軽でおいしい中国の和え麺の代...

    ブックマークしたユーザー

    • komlow2022/08/14 komlow
    • phji2022/07/29 phji
    • yom-amota2022/07/25 yom-amota
    • snijeg2022/06/27 snijeg
    • ayanolog2022/02/08 ayanolog
    • kazkichi2021/06/22 kazkichi
    • marcyno12020/08/31 marcyno1
    • chickencurry2020/08/28 chickencurry
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事