記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    higekoioyaji
    higekoioyaji 胡椒の塩漬けって初めて聞きました。どんな味がするか気になります。ポキ丼も美味しそうですね( ‾•ω•‾ )/

    2022/04/12 リンク

    その他
    tabisin
    tabisin ベトナムって野菜がとっても美味しそうに見えます。本場の味を知れば日本でも野菜を沢山食べるようになるかな?🤔家庭菜園もやってるので参考にもなりそうです!

    2022/04/11 リンク

    その他
    aka_koushi
    aka_koushi ご自宅で作れらるレベルではないですよね~。美味しそうです。フレッシュさが伝わってきます。ペッパーの塩漬けというのがいいですね。

    2022/04/11 リンク

    その他
    apple8383
    apple8383 生ペッパーの塩漬けを手作りされるって凄いですね〜ご飯に混ぜるのもナイスですね〜!ポキ丼めちゃくちゃ美味しそう❣️

    2022/04/11 リンク

    その他
    ot_nail
    ot_nail 生のペッパーを塩漬けにするって発想が素晴らしいですねー。美味しそうーー。盛付けセンスもさすがです😃

    2022/04/11 リンク

    その他
    harehappy
    harehappy わー食べたい食べたい食べたいです!!!ペッパーの塩漬け想像つきません。きっといい香りするんだろうなぁ✨お店に出せるレベル!素晴らしいです♪

    2022/04/11 リンク

    その他
    mememegmeg
    mememegmeg やばいやばい!!ヨダレじゅるじゅるです(`・ω・´)ゞ♡間違いなくおいしい!!!

    2022/04/11 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking 胡椒⇒乾燥⇒粉砕⇒香辛料として使用といったイメージしか持っていませんでしたが、生の胡椒の実を塩漬けしたら、どのような感じになるのか・・・。ポキ丼のオレンジ色、ニンジンかと思いきやマンゴーだったとは。😊

    2022/04/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    *フーコック島の生のペッパーの塩漬けでポキ丼を作ってみた* - Xin Chao HANOI

    今年の旧正月(テト)で観光したフーコック島。 この時期にハノイ在住の日人でフーコックを訪れた方々...

    ブックマークしたユーザー

    • sccmx0372022/04/12 sccmx037
    • higekoioyaji2022/04/12 higekoioyaji
    • tabisin2022/04/11 tabisin
    • aka_koushi2022/04/11 aka_koushi
    • apple83832022/04/11 apple8383
    • ot_nail2022/04/11 ot_nail
    • harehappy2022/04/11 harehappy
    • mememegmeg2022/04/11 mememegmeg
    • santa-baking2022/04/11 santa-baking
    • mogmogmogla2022/04/11 mogmogmogla
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事