エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
小倉ヒラク/発酵デザイナーの仕事は何?経歴や職歴を調査! - Cafe Talk
小倉ヒラクさんの肩書きは発酵デザイナー。発酵デザイナーという職業って聞きなれないですよね。発酵食... 小倉ヒラクさんの肩書きは発酵デザイナー。発酵デザイナーという職業って聞きなれないですよね。発酵食品に関する仕事をされているのでしょうか?ワークショプを通して幅広く発信をされているようです。 発酵デザイナーとはどんな仕事をしているのか、小倉ヒラクさんの経歴や職歴も調べてみました。 小倉ヒラクは発酵デザイナー?どんな仕事をしてる? 発酵デザイナー小倉ヒラクさんは、発酵食品の魅力を発信しています。発酵デパートメント(東京の下北沢)を2020年にオープンしており、商品開発、絵本、歌と活動の幅は多岐にわたります。 発酵と聞くと、発酵食品を連想しますよね。納豆、みそ、ワインなどでしょうか。食べる事にフォーカスされがちな発酵食品ですが、小倉ヒラクさんは発酵デザイナーとして、発酵する過程を知ってもらう、楽しんでもらうことを広めるイベントや活動をされています。 目指しているのは、見えない発酵菌たちのはたらき
2022/04/27 リンク