エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『美味しい豚キムチを作るコツ』
友達からお土産にもらったキムチで、豚キムチを作りました。 豚キムチは少しのコツでとっても美味しくな... 友達からお土産にもらったキムチで、豚キムチを作りました。 豚キムチは少しのコツでとっても美味しくなります。 まずは豚バラスライス150gを周りがカリっとなるまで炒めます(いろいろ試しましたが、豚バラが1番美味しくできる気がします) 豚バラから脂が出るので、サラダ油などは使わずに炒めます。 ここへ酒大さじ1としょうゆ小さじ1を加えてよく炒めて下味をつけます。 その後キムチ100gを加えて全体に混ぜ合わせて炒め、最後にごま油小さじ1とニラ1/3袋を加えて火を止めます。ニラは余熱で十分火が通ります。 キムチは旨味のある汁も加えて炒めてください。