エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『 ( >д<)、;'.・ ィクシッ』
蜃気楼の果て肺を壊して自宅療養中の少し気難しいオッサンです 以前より交流のある方を除き、ソフトやパ... 蜃気楼の果て肺を壊して自宅療養中の少し気難しいオッサンです 以前より交流のある方を除き、ソフトやパソコン操作等に関するメッセージによる個別の質問は受け付けておりません アメーバ利用規約に反する方のコメント等は無条件削除致します あしからずご了承下さい この数日の気温差で体調ガタガタなオッチャンです こんな時こそしっかり食べなきゃ ということでガンガッテ作ったよ まずはお醤油と味醂:各1カップ、お砂糖:大さ2、生姜:一片を煮詰めて醤油だれ作ったよ 料理に必要な分だけ使えばいいよ ほんの少し薄めれば天丼のタレ、このまま鶏肉に付けてれbが焼き鳥のタレに使えるよ 残った分は冷蔵庫で1週間程は保存できるよ 次に皮を取った鶏胸肉を食べやすい大きさに切って、おろしニンニクとおろし生姜、お酒:各小さじ1、粗熱を取った醤油だれ:小さじ2、塩コショウ:適量を軽く混ぜあわせるよ 上からラップを密着させ20分程放