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『第十章 焼成率とGテロバゲ』
素敵な日々ログ30代も半ば…(笑)「素敵な毎日を過ごしたい」という思いをこめて 日々の出来事を 綴っ... 素敵な日々ログ30代も半ば…(笑)「素敵な毎日を過ごしたい」という思いをこめて 日々の出来事を 綴っています。歳を重ねるごとに輝きを増す女性になれますように。。。☆彡 そしてみんなが素敵な毎日を送れますように♪ 皆様こんにちはインフル・ノロが流行っています…うがい 手洗い忘れずに。。。そしてそろそろ花粉症も来ますねぇ さて、今月に入ってまだ焼いてなかったバゲ連続で3本 焼きました。でもアップは1本づつ…ネタ切れ防止に 先日久しぶりに起こしたGレーズン酵母元気に育って くれたので、焼き上がりを期待してましたが。。。クラムは いつもと同じでも何となく、いつもよりも焼き上がった時 重たく感じたので、重さを計ってみました。焼成後…172g ちなみに焼成前が212gだったので焼成率を計算すると (焼く前の生地量-焼いた後の生地量)÷焼く前の生地量×100=焼成率 18%。。。フランスパンだと20~2
2012/02/10 リンク