エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『【鶏むね肉】漬けてオーブンに入れるだけ!ローストチキン』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『【鶏むね肉】漬けてオーブンに入れるだけ!ローストチキン』
昭和54年生まれ女のノーファンデ美容法 昭和54年生まれ。ノーファンデ歴10年のシンプルオーガニック美容... 昭和54年生まれ女のノーファンデ美容法 昭和54年生まれ。ノーファンデ歴10年のシンプルオーガニック美容。30歳より、紫外線が日本の約7倍と言われているオーストラリアで4年滞在。44歳現在、大きなしシミはなし、ノーファンデ肌を維持♪ 鶏肉は、タンパク質やコラーゲン(皮)も豊富なので、美容には持ってこいの食材ですし、 もも肉ではなく、胸肉にすれば、ヘルシーだし、とにかく安い!!ですよね^^ 最近は、家で筋トレを始めたこともあり、タンパク質をしっかり取ろうと、鶏むね肉料理をいろいろ試しています^^ その中でも、自分的に傑作だった鶏むね肉を使ったローストチキンをご紹介しますね♪ めっちゃ簡単な上に、鶏むね肉がとってもしっとり♪ さらに、味もしっかり目なので、満足感があり、ダイエット中にもおすすめ^^ もちろん、オーブンで焼くので、とってもヘルシーですよ^^ では、レシピ行きますね!! 【1~2人