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『ぬくめしに雲丹をぬり向きあつてゐる!和牛割烹【まとい銀座(Matoi GINZA)】はだて生うに』
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『ぬくめしに雲丹をぬり向きあつてゐる!和牛割烹【まとい銀座(Matoi GINZA)】はだて生うに』
************************** ―エレベーターが開くと銀座の一等地とは思えない壮大なエントランスホール... ************************** ―エレベーターが開くと銀座の一等地とは思えない壮大なエントランスホール。 視界一面に飾られた生花や盆栽を横目にエントランスホールを抜けた先には、横幅10mの天然木のカウンター。 隣には広々と過ごせる6名様個室も。 どちらの空間も左官壁や大谷石の削り出し、盆栽など職人の技術が施された贅沢かつ和の趣きを感じられる空間となっています。 料理を手がけるのは、アマンリゾーツで日本人初のコーポレートエグゼクティブシェフをつとめ、海外で和食の真髄を伝えてきた的場圭司シェフ。 神戸牛、松阪牛、米沢牛、近江牛などのブランド牛をはじめ、日本各地の生産者から直接仕入れたその時に一番良い状態の和牛を使った渾身のコースメニューを、料理に合わせて作った特注の有田焼の和食器と共に提供します。 料理に彩りを添えるお酒としては、シャンパーニュ、ブルゴーニュ、ボルドーを中