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『帆立貝ヒモのペペロンチーノ』
おこんにちはー 今日のまかない 帆立貝柱のテリーヌ 仕込んで、余ったヒモでペペロンチーノ ベーコンの... おこんにちはー 今日のまかない 帆立貝柱のテリーヌ 仕込んで、余ったヒモでペペロンチーノ ベーコンの代わりに帆立貝のヒモを使うのみ あとは通常のペペロンチーノ 赤唐辛子一つ中の種を取り除いて 水に漬けて10分ほどふやかして スパゲティ茹でます 茹でてる、その間に赤唐辛子をフライパンで スプーン2杯ほどのオリーブオイルと一緒にじっくり弱火でソテ スパゲティの茹で上がる1分前に よく水分ふき取ったヒモとにんにくのみじん切りを加えて ヒモに火が通ったら 茹で上がったスパゲティ加えて ササッと混ぜて完成! シンプルイズベストです だーいぶ前のですが サルース 見たお客さんからのリクエスト 若鶏とアボカドのロースト 粒マスタード風味 久しぶりに今日のメイン料理です(^-^) 今日のおまかせメニュ ズワイガニとキャベツのキッシュ 青森産帆立貝柱のテリーヌ 自家製ベーコンと南瓜、卵のそば粉のガレット 鹿
2012/09/27 リンク