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庄司いずみ『お醤油味のアボカドポタージュ』
おろして混ぜて注ぐだけ~。簡単すぎる冷製ポタージュ、なのにビックリするほどおいしくて、これはホン... おろして混ぜて注ぐだけ~。簡単すぎる冷製ポタージュ、なのにビックリするほどおいしくて、これはホントにおすすめです。リッチでまろやか、これとバゲットがあればそれだけで幸せ。よく熟れたアボカドが手には入ったらぜひお試しを。作り方はホントに簡単、冷たいポタージュレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ アボカド 1/2個 豆乳 1/2カップ 醤油 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1/4 1 アボカドはおろし金ですり下ろします。 2 材料全部をボウルに入れて泡立て器で混ぜ、器に注ぎます。 出来ました♪ やることといったらアボカドの皮をむくこと、それからおろすこと。お料理とも言えないようなものですが、おいしすぎてうっとりです! 味噌でもいいけど、この組み合わせにはやっぱりお醤油がよく合う感じ。バゲットにももちろん合いますが、お醤油味だからおにぎりとこれでランチもいい感じ。冷たいパスタをからめても最高です。