エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
kiyo『広がるお肉の輪』
オフィシャルブログ「kiyo風呂」Powered by Ameba kiyoがお届けする 喜怒哀楽の独り相撲。。相手して。... オフィシャルブログ「kiyo風呂」Powered by Ameba kiyoがお届けする 喜怒哀楽の独り相撲。。相手して。 チョコスナック(リスカ株式会社)は天才!! kiyoです。 なんでこんなにウマいんやろう。。 何故にこんなに香ばしいんやろう。。 時々、柿の種と同時に食ってみても おいしい。。 柿の種のチョココーティングは 何回も食った事はあるけど(これもうまい) あえて柿の種とのプロモ。。 いや、 プロト。。ソフモ。。クルト。。アシモ。。シーモ。。 なんやっけ。。 コラボ!そう、コラボ!! しかもちょっと意味ちゃうし。。 でもな、 なんと一夜にして わさび醤油が好きになりました。 話、飛び飛びでごめんやで。 笹かまぼこをどうやって食べるのが オレにとっては一番合ってるか。 やってみました。 わさび醤油 。。。。まぁ、わからんでもないけど、これじゃなくても。。 柚子胡椒 。。。。そも
2006/12/08 リンク