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かめきちパパ『丼つゆの素を使って簡単レシピ』
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba まずは 「丼つゆの素」 を作りましょう 丼つゆの素の【材料】・【作り方】 濃口醤油 180cc 薄口醤油 120cc みりん 120cc 砂糖 100g 旨味調味料 小匙1 *上の調味料を鍋に入れ沸騰ささないように煮て冷まします *これで、出来上がりです(笑)簡単です *これに、必要に応じてだし汁で割って使います *だいたい2~3倍です *丼汁が130ccでしたら丼汁の素が40ccだし汁が90ccです 【丼つゆの素を使った簡単レシピ】 1.タラと水菜の卵とじ(写真上) 2.白葱の豚