エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かめきちパパ『フライドポテトもいいけど「ポテトのピカタ」&「使えなかったレシピ&写真」&コメントのお返事です~』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かめきちパパ『フライドポテトもいいけど「ポテトのピカタ」&「使えなかったレシピ&写真」&コメントのお返事です~』
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (これ美味しいねぇ もっとチーズの味したらもっと美味しいかも でもじゃがいもホコホコやしウィンナーと一緒に食べたら美味しいよ) 嫁さん評価 ★★★★★ (これは、飽きない味だわね フライドポテトもいいけどおかずには ならないしね 少し分厚めに切ってあるのもいいわね) じゃがいもを少し分厚めに切って小麦粉、パルメザンチーズを 入れた卵をつけてバターでゆっくりと焼いたピカタです 今回のじゃがいもは馬鈴薯を使用しました ホコホコ感があってこういう料理には合いますよ~ 子供たちが喜ぶの間違いないと思いますよ!! 【材料】 ■じゃがいも(男爵)・・・