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『ホクホク!じゃがいもと牡蠣の旨みアヒージョ』
☆Pure Life☆ ~おいしく、楽しく、健康に。~ 食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活か... ☆Pure Life☆ ~おいしく、楽しく、健康に。~ 食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、 料理レシピ スイーツ 食のトレンドをワクワク彩り良く 「食べる」を生活の視点でヴィジュアルにコーディネートしていきたく思います。 こんばんは! KOICHIオフィシャルブログ ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 本日の投稿は、洋食レシピ オリーブオイルとニンニクで海鮮や野菜を煮込んだスペイン料理 アヒージョ(ajillo) 今夜のメニューは牡蠣と海老の華やかな旨みに、 じゃがいものホクホク感がたまらないアヒージョです。 アヒージョ(ajillo)はスペイン語で「ニンニク風味」を意味し オリーブオイルやニンニク、鷹の爪を使うところは どことなくパスタのペペロンチーノの趣き感じられる料理。 ハロウインやボジョレーヌーボー、クリスマスなど これからのイベ